Стихи
| | |
Милашка |
Дата: Пятница, 05.09.2008, 19:52 | Сообщение # 2 |
Активный
Статус: Offline |
Ну этот стих я сочинила в 9 классе)по телеку что-то про войну показывали и мне в голову пришло очень много мыслей,ну вот я и решила написать Была война,и нет её, осталось в прошлом все, но люди помнят, будут помнить тех, кто постоял за Родину свою, кто был в тяжелом пламенном бою, они испытывали много боли! Но нет,никто не убежал, не испугался лютого врага! И наши русские войска, нашли в себе такую веру, что осадили враз врага!!!
|
|
| |
P4elo4ka |
Дата: Суббота, 13.09.2008, 23:04 | Сообщение # 3 |
Опытный флудер
Милашка, неплохо! А я иногда пишу коротенькие стишки. К примеру (просьба строго не судить): Его слова терялись в шуме Неукротимого дождя "Дождись меня",-просил солдат На год из дома уходя... и еще один: У него волчий взгляд, У него характер зверя Полюбить тебя он рад Только ты в это не веришь... |
|
| | |
F_A_J_ |
Дата: Суббота, 13.09.2008, 23:38 | Сообщение # 5 |
Активный флудер
Да, здорово...., так держать...)))
ОНА ЛЮБИТ: дельфинов, делать покупки, гулять с друзьями, родной остров. ОНА ЛЮБИТ: азиатскую кухню и очень очень любит сладкое. ОНА НЕ ЛЮБИТ: зеленый цвет одежды (т.к. считает, что он ей не подходит), рэп (кроме французского), запах сигаретного дыма, неправду и лицемерие. МУЗЫКАЛЬНЫЕ НАГРАДЫ: М6 Music Аwаrd, NRJ Мusic Аwаrd, ХИТ FМ (Россия), World Music Awаrd. |
|
| |
P4elo4ka |
Дата: Воскресенье, 14.09.2008, 00:09 | Сообщение # 6 |
Опытный флудер
Спасибки! |
|
| |
F_A_J_ |
Дата: Воскресенье, 14.09.2008, 00:44 | Сообщение # 7 |
Активный флудер
Пишите еще...)))
ОНА ЛЮБИТ: дельфинов, делать покупки, гулять с друзьями, родной остров. ОНА ЛЮБИТ: азиатскую кухню и очень очень любит сладкое. ОНА НЕ ЛЮБИТ: зеленый цвет одежды (т.к. считает, что он ей не подходит), рэп (кроме французского), запах сигаретного дыма, неправду и лицемерие. МУЗЫКАЛЬНЫЕ НАГРАДЫ: М6 Music Аwаrd, NRJ Мusic Аwаrd, ХИТ FМ (Россия), World Music Awаrd. |
|
| |
Svet_ok_ |
Дата: Воскресенье, 14.09.2008, 00:52 | Сообщение # 8 |
Верховный Флудер
А я давно ничего не писала.... пишу только когда чувства кипят в душе.... Вот.. одно мое творение, так сказать.... И дождь, и слезы, и любовь, И муки вечные, и счастье. Свеча горит и я люблю... Свеча горит все ярче, ярче. "Погасни", - говорю я ей. "Нет, не могу, я не погасну. Ты сердцу своему скажи "забудь", И вместе с ним я сгасну..." Но сердцу не смогла я приказать, Оно стучит еще сильнее Оно не может позабыть тебя, И мне от этого еще больнее. 01.10.2004 Вот.... не судите строго, ведь это было так давно.....
Може ми і не здатні світ змінити в кращий бік, вартий він того чи ні... Нам і знати достатньо, що для чогось ми живемо і комусь потрібні ми! (с). |
|
| | | |
F_A_J_ |
Дата: Воскресенье, 14.09.2008, 01:06 | Сообщение # 11 |
Активный флудер
Не смущайся, а привыкай...)))
|
| |
P4elo4ka |
Дата: Воскресенье, 14.09.2008, 01:18 | Сообщение # 12 |
Опытный флудер
Quote (F_A_J_) Не смущайся, а привыкай...))) Полностью согласна! Молодчинка Svet_ok_, |
|
| | | |
Svet_ok_ |
Дата: Суббота, 20.09.2008, 17:26 | Сообщение # 15 |
Верховный Флудер
Вот.... седня ночью дождь не давал спать... и в голову лезли всякие мысли.... Я их записала, вот что получилось..... только не судите строго... это писалось в 3 часа ночи)) Унылый город весь промок, Дождь всю неделю нагло льет, Нет места в небе солнцу. Куда поделась та пора, Когда малая детвора Резвилась под оконцем? Где делось лето? Где жара? Горелый запах от костра? Полет морского бриза? Остыло лето... замерло... В воспоминаньях ожило... Запрыгало, запело... Но только дождь в окно стучит Всех нас он хочет огорчить: Теперь хозяйка Осень. 20.09.2008
Може ми і не здатні світ змінити в кращий бік, вартий він того чи ні... Нам і знати достатньо, що для чогось ми живемо і комусь потрібні ми! (с). |
|
| |
Fenix |
Дата: Суббота, 20.09.2008, 18:03 | Сообщение # 16 |
Опытный флудер
Если бы мне по ночам такие мысли в голову приходили я б месяцами спать не ложился! А мне ведь и на свежую голову ничего нормального не приходит... три слова в предложене не свяжу, а уж стихи сочинять... Добавлено (20.09.2008, 17:57) --------------------------------------------- Молодец Svet_ok_ Добавлено (20.09.2008, 18:03) --------------------------------------------- Quote (Svet_ok_) Я их записала, вот что получилось..... Вы б со смеху сдохли если бы я записывал все что мне приходит в голову по ночам)))
о мрази!
Сообщение отредактировал Fenix - Суббота, 20.09.2008, 18:17 |
|
| |
P4elo4ka |
Дата: Суббота, 20.09.2008, 21:35 | Сообщение # 17 |
Опытный флудер
Не хило, Svet_ok_! Класный стих! |
|
| |
Svet_ok_ |
Дата: Суббота, 20.09.2008, 23:52 | Сообщение # 18 |
Верховный Флудер
Эта ночь была длинная, так что вот еще ее творение... Прощание Молчишь... Наверное, меня больше не любишь. Неужто нечего тебе больше сказать? Теперь вот так все время будешь? Сидеть - молчать... сидеть - молчать Зачем... Зачем тогда все это нужно было? Зачем мы связывали порванную нить? Неужто для того, чтоб мигом позже Молчать - любить, а может...не любить... Прости... Прости меня за то, что было, За то, что не смогла я уберечь... За то, что я не сразу полюбила Секунды не случившихся встреч. Прощай... Прощай. Увидимся не скоро. Ну, а точнее больше никогда... Не сможет время убить ссору. Убьет лишь чувство. Это - да. 20.09.2008
|
| |
P4elo4ka |
Дата: Воскресенье, 21.09.2008, 00:17 | Сообщение # 19 |
Опытный флудер
Так грустно... но стих класный! Пиши еще, Svet_ok_! |
|
| | |
|