Четверг, 19.10.2017, 23:52
      Флудилка
| RSS
Страница 1 из 11
Модератор форума: Makiaveli 
ФЛУДИЛКА » Развлечения » Юмор » Вот история улыбнула :)))
Вот история улыбнула :)))
Bruho Дата: Среда, 10.03.2010, 11:30 | Сообщение # 1 
Новичок
Группа: Новоиспеченные
Сообщений: 1
Статус: Offline
Начну сразу с того, что не все знают, кто такой КОЛДЫРЬ. Поясняю: это мужик с красным носом, синяками под глазами, опухшей серой мордой, да ещё в придачу хреново держится на ногах - его "носит" из стороны в сторону. Ну ладно - простыми словами - это пьяница.

А теперь, собственно, сам рассказ:

Дело было летом. Я возвращалась домой от подруги часов в 11 вечера. Время не позднее для лета, но из-за того, что сам день был пасмурный, то и стемнело немного пораньше. На мне был легкий белый свитер, черные джинсы, темные кроссовки. Подруге я относила её книги, которые она у меня оставила, а свой пакет забрала обратно - потому что красивый - кипельно белый с черным полосатым кругом (как на медальоне у гипнотезеров).

Иду я иду...а там по дороге есть место такое: по обе стороны тропинки - кустов тьма тьмущая, фонарь один - да и то в далеке, его почти и не видно...страшновато, конечно. Ну а чё, нет же никого, вот я и иду себе приспокойненько домой. И тут вижу: идет вдалеке КОЛДЫРЬ, шатается, песню какую-то орет, и ещё и матерится между строк.

Блин....его ещё мне не хватало...выматерилась вслух, но этим делу не поможешь...надо что-то думать. Спрятаться тут негде - если в кусты полезу, услышит. Ну чтож, делать нечего, поэтому вытворила то, что первое на ум пришло. Все помнят, в чем я одета была? Помните, да? Ну вот....одеваю я себе на голову мой красивый белый пакет, спускаю рукава как у Арлекино и расставляю в сторону руки, как чучело. Замерла и стою...

Слышу, КАЛДЫРЬ всё ближе и ближе подходит (ничего не вижу в пакете, зато слышу хорошо). По мере того, как он ко мне приближался, его песня становилась почему-то тише, а шаги медленнее....а я дрожать всё сильней и сильней начинаю, а он всё ближе и ближе. Чувствую - совсем уже подошел вплотную...тут его песня совсем стихает, шагов больше не слышу...ну всё, думаю, сейчас рассмотрит что это я стою - либо изнасилует, либо ещё что-нить страшное по пьяни сотворит...тут у меня уже почти шоковое состояние начинается - я же ничего не вижу, что он делает, а теперь ещё и не слышу...не могу больше спокойно стоять, да и руки уже затекли от такого положения. Как вы думаете, что я сделала, а???? ...я начала медленно вращать по-очереди руками, переступать с ноги на ногу и мычать: "Мммммм...ммммм...мм.."

И тут слышу пронзительный крик и быстые удаляющиеся шаги. Снимаю пакет с головы и вижу, что от этого КОЛДЫРЯ одни пятки сверкают! А потом представила что он перед собой увидел: идет спокойно, песни поет. И тут видит: висит перед ним белая херня без ног ( моих черных штанов в темноте не видно), с растопыренными руками, и вместо лица круг гипнотезерский...а как поближе подошел, так эта херь ещё и начала летать, рукавами махать и мычать страшным голосом...

from www.rzhacha.net

 
ФЛУДИЛКА » Развлечения » Юмор » Вот история улыбнула :)))
Страница 1 из 11
Поиск:

  Пользователи за сегодня:

Copyright MyCorp © 2017